(7076) Кастинговая сеть-парашют, диаметр 4 м, намет

Кастинговая сеть-парашют

              ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Диаметр сети: 4 м
Ячея: 20 мм
Толщина нити: 0,25 мм
Цена продажи:  цену уточняйте

 

Общая информация


 

Общая информация и описание

 

Кастинговая сеть представляет собой сетное полотно в форме круга, по диаметру которого пришит грузовой шнур, оснащенный свинцовыми грузами.

Для вытягивания сети служит центральный плетеный шнур (крученый шнур не годится – при забросе и опускании сети будут образовываться петли), приемущественно толстый (чтобы не резал руки при выборе сети из воды), обычно 5–6 мм. Длина шнура составляет 4–4,5 м. На конце шнура имеется петля диаметром 20–25 см.

Характеристики:

Ячея — #20 мм
Толщина лески — 0,25 мм
Радиус сети — 2,00 м (диаметр 4,0 м)
Тип — американский

 

 

 

 

 


Фото и видео


 

Фото и видео

 

 

Применение кастинговых сетей

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

 


Дополнительная информация


 

Дополнительная информация

 

Конструция кастинговых сетей «американского типа»

1. — сетеполоно изготовлено из высококачественного монофиламента, произведенного на японском заводе компании Momoi Fishing. Леска обработана специальным покрытием, для придания ей мягкости и прочности. Чтобы сеть открывалась на максимально возможную ширину, она проходит предварительную растяжку на производстве.
2. — грузовой шнур состоит из двух скрученных между собой плетеных полиэтиленовых шнуров меньшего диаметра, что обеспечивает значительную прочность и износостойкость. В момент вытягивания сети на берег грузила соединяются, образуя мешок в котором собирается весь улов.
— дополнительная шнуровка обеспечивает максимально прочное соединения грузового шнура с грузами сети. Она три раза переплетает шнур, укрепляя нижнюю часть кастинговой сети.
— грузила изготовлены из свинца и имееют вес 25-30 гр.
3. — карабин предохраняет шнур от перекручивания.
— рожок изготовлен из композитного материала, собирает сеть в верхней части, находясь внутри неё. С сетью он соединяется с помощью специального высококачественного клея. Рожок обеспечивает прочность кастинговой сети и более удобный её заброс.
— лесковые прожилины из толстой монофиламентной лески соединяют шнур для заброса с нижним грузовым шнуром. При подъеме они затягивают сеть, образуя мешок с закрытым грузами выходом, в результате чего, пойманная рыба остается внутри этого мешка. Высокая прочность лесковых прожилин обеспечивает дополнительную прочность всей сети.
4. — шнур для заброса изготовлен из полиэтилена, не поглощает воду и обладает достаточной плавучестью.
Большой запас длины позволяет использовать сеть для рыбалки с берега, лодки, пирса и ловли креветок на больших глубинах.
— удобная петля на конце шнура, имеет плотное плетение, и предназначена для фиксации вокруг запястья.


Контактная информация


 

Контактная информация

 

Контактное лицо: менеджер
Телефон: +38 (068) 850-80-90
Телефон/факс: +38 (050) 601-80-90
E-mail: задать вопрос