(6626) Полиэфирный канат д.10, лавсановый канат

Полиэфирный канат, лавсановый канат

              ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Диаметр, (мм) 10
Окружность, (мм)
Разрывная нагрузка, (кгс) 1 590
Цена продажи цену уточняйте

 

Общая информация


 

Общая информация и описание

 

Канаты полиэфирные представляют собой наиболее надежный вид крученых и плетеных изделий. Они отличаются увеличенной разрывной нагрузкой, повышенной устойчивостью к износу и воздействию окружающей среды.

Канаты предназначены для эксплуатации в экстремальных условиях. Их выпускают в целях многократного и длительного применения в промышленности, строительстве и на транспорте. Наиболее распространены трехпрядные канаты тросовой свивки. Данный вид изделия может быть изготовлен с использованием материалов как растительного, так и синтетического происхождения. Характеристика полиэфирных канатов ТУ 8121-025-00461221-2004


Характеристики


 

Характеристики

 

Канат джутовый, изготовленный из растительных волокон устойчив к тепловому воздействию и солнечному излучению. Такой канат имеет минимальное растяжение при воздействии нагрузки, высокий коэффициент трения и является источником возникновения статического электричества.

Как и все канаты из растительных волокон, он может успешно применяться вблизи установок с высокой огнеопасностью и взрывоопасностью, а также в жилых помещениях.

Хотя джутовые канаты и достаточно прочны, тем не менее, при их помощи не рекомендуется производить погрузку и перемещение ответственных грузов, для которых все же больше подойдет пеньковый или капроновый канат. Канаты из джута имеют привлекательную текстуру и низкую стоимость, прибавив к этому отличную устойчивость к воздействию окружающей среды, получаем практически идеальный материал для внешнего и внутреннего декора построек из бруса или оцилиндрованного бревна. Этому способствует и тот факт, что джут совершенно безопасен для экологии, находясь в эксплуатации или сгорая, он не выделяет никаких вредных веществ.

В отличие от большинства канатов из природного сырья, джутовые канаты достаточно устойчивы к гниению, что позволяет использовать их на открытом воздухе без каких-либо специальных пропиток маслами, лаками или грунтовками и сохранить их природную красоту. Более высокая цена каната из джута по сравнению с пеньковыми и льняными канатами, объясняется как большей устойчивостью его волокна к внешним воздействиям, так и более интересным внешним видом, что особенно важно при декоративном использовании. Малая восприимчивость к гнилостным процессам позволяет использовать джутовые канаты и при ландшафтном дизайне, в том числе для устройства декоративных ограждений либо обрамлении различных объектов отдыха, будь то беседка качели или другие развлекательные сооружения.


Дополнительная информация


 

Дополнительная информация

 


Контактная информация


 

Контактная информация

 

Контактное лицо: менеджер
Телефон: +38 (068) 850-80-90
Телефон/факс: +38 (050) 601-80-90
WEB-сайт:
задать вопрос