(3895) Насос погружной ЭЦВ для скважины

Глубинные погружные насосы ЭЦВ

              ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель/бренд: ЮЖГИДРОМАШ
Тип насоса: погружной
Диаметр насоса: 4″ — 12″
Цена продажи: цену уточняйте

 

  Общая информация


 

Общая информация

 

Погружные насосы ЭЦВ предназначены для подъема воды общей минерализацией (сухой остаток) не более 1500 мг/л, водородным показателем рН6,5-9,5, температурой до 298К (25°С) с массовой долей твердых механических примесей не более 0,01%, содержанием хлоридов не более 350 мг/л, сульфатов — не более 500 мг/л, сероводорода — не более 1,5 мг/л.

Кроме того, погружные насосы получили самое широкое распространение для понижения уровня грунтовых вод при осушении котлованов гидротехнических сооружений, крупных промышленных и гражданских объектов. Насосы применяются так же при разработке открытым способом горнорудных месторождений для водопонижения и осушения шахтных полей.

Насосы изготавливаются для общего применения и экспорта в климатических исполнениях УиТ.


  Устройство агрегата


 

Устройство агрегата

 

Агрегат электронасосный скважинный состоит из центробежного насоса 1 и погружного электродвигателя 8, валы которых соединены муфтой 7. Всасывающая полость агрегата защищена сеткой 17 от попадания крупных частиц. Насос соединяется с электродвигателем при помощи шпилек 16. Кожух 18 защищает вывода двигателя от механических повреждений.

Насос 1 выполнен многоступенчатым. Каждая ступень состоит из колеса рабочего 5, отвода лопаточного 6, обоймы 2. Вал с рабочими колесами 5 и другими деталями образует ротор насоса, верхний конец которого вращается в резинометаллическом подшипнике. Головка 3 насоса имеет резьбу для подсоединения агрегата к водоподъемной колонне. Для удержания столба воды в водоподъемной колонне при остановках насоса и обеспечения плавного запуска при повторных пусках агрегата служит обратный клапан 4. Строповка агрегата осуществляется за проушины головки 3.

Электродвигатель 8 — асинхронный, с короткозамкнутым ротором, погружной, водозаполненный, вертикального исполнения и состоит из статора 10, ротора 11, подшипниковых щитов 9, 12 и днища 13. В подшипниковые щиты 9 и 12 запресованы радиальные подшипники. В днище 13 установлен упорный подшипник, который воспринимает осевое усилие, массу ротора насоса 1 и ротора двигателя 8. Все подшипники смазываются и охлаждаются водой.


Опросный лист


 

Опросный лист

 

 


Контактная информация


 

Контактная информация

 

Контактное лицо: менеджер
Телефон: +38 (068) 850-80-90
Телефон/факс:
E-mail: задать вопрос