(1111) Профилированный настил HC-15

Профилированный настил, профнастил в Бердянске

              ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ                 

Производитель/бренд: УСТЭП
Назначение: металлопрокат
Форма отпуска/тип тары:  
Цена продажи: цену уточняйте

 

 

Общая информация


 

Общая информация и описание

 

Профнастил — металлический лист, который подвергается профилированию, т.е. приданию волнообразной формы для повышения жесткости. Специальными роликами выдавливаются продольные углубления в виде прямоугольника, волны или трапеции. Изготавливается из рулонной стали толщиной 0.5, 0.7, 0.8 мм, длинной 500-12000 мм, с различной высотой гофра.
 

Идеальным покрытием для стен, потолков, кровли является профнастил. Гнутые профили с гофрами (профнастил) остаются лучшим строительным материалом на сегодняшний день. Профнастил широко применяется при изготовлении стен, перегородок, ограждений, кровли зданий и сооружений.

По сравнению со многими кровельными покрытиями, профнастил является лёгким, прочным и доступным по цене материалом. Изготавливается из оцинкованной стали и оцинковки с полимерным покрытием всех стандартных цветов согласно цветовой палитры RAL.

Профнастил в качестве кровельного материала используют не только при строительстве объектов большой площади, благодаря полимерному покрытию оцинкованного листа, которое придает профнастилу большую декоративность, его все чаще применяют в индивидуальном строительстве.

Профнастил позволяет строить кровли с геометрией практически любой сложности. Для кровли рекомендуется применять профнастил с высотой гофры не менее 20 мм. Быстрота монтажа профнастила позволяет в кратчайшие сроки провести реставрацию старого здания и придать ему современный вид.

Профнастил — современный кровельный и стеновой материал. Когда-то крытые железным листом крыши считались показателем достатка владельца дома. В настоящее время такое оформление кровли ушло в прошлое. Инженерная мысль не стоит на месте, и на смену простому листовому материалу пришли листы со сформированным профилем (ребрами жесткости) – так называемый профнастил.

Область применения профнастила:
    — кровля промышленных, производственных объектов, частных домов
    — неснимаемая опалубка фундаментов и перекрытий
    — облицовка стен (гаражи, АЗС, склады, бытовки)
    — заборы и ограждения
    — навесы и козырьки
    — устройство внутренних перегородок
    — горизонтальная и вертикальная обшивка стен и потолка
    — подвесные потолки.

Профнастил может быть оцинкованным или окрашенным в цвет по желанию заказчика. Стандартные цвета для изготовления профнастила: по каталогу цветов RAL.

Профнастил подразделяют по назначению:

Н — несущий, для настила покрытий
С — для стеновых ограждений


Характеристики


   

Дополнительная информация

 

Профнастил представляет собой профилированные листы металла, имеющие в сечении трапециевидную или волнистую форму. Изготавливают профнастил методом холодного проката из оцинкованной стали с полимерным покрытием или без него.

Профнастил можно условно классифицировать по месту применения. В качестве отделочного материала для внутренней и наружной отделки стен обычно используется профнастил с небольшой высотой профиля, так как он позволяет сэкономить материал, а нагрузка, испытываемая им не очень велика.

Профнастил часто применяется как кровельный материал при строительстве жилых и производственных зданий, навесов, складов. Для настила кровли обычно используется профнастил с высотой профиля не ниже 20мм, часто с дополнительными ребрами жесткости, обеспечивающими более высокую несущую способность.

Кроме того, профнастил находит широкое применение при устройстве временных и постоянных ограждений, внутренних перегородок, отделочных панелей. Эффективен при замене деревянных перекрытий во время реконструкции старых зданий и в качестве несъемной опалубки при строительстве зданий без несущих перегородок.

Основными преимуществами профнастила является легкость монтажа стен и кровли, герметичность и малый вес.


Контактная информация


 

Контактная информация

 

Контактное лицо: менеджер
Телефон: +380 98 711-77-00
Телефон/факс:  
E-mail: